Мужской синдром раздражительности

Просмотров: 7386
Оцените материал:
Неинтересный пост
-2
Интересный пост

Автор: Orcusian

Основные персонажи: Финн (Финн Парнишка). 

Рейтинг: NC-21 

Жанры: Даркфик

Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие

Размер: Драббл, 1 страница

Кол-во частей: 1

Статус: закончен

Описание: Сорвало крышу, скушали с утра чего-то не того или просто хочется всех убить? Не переживай, в моём сознании все мертвы... 

Посвящение: Оркусу, его костлявому величию.


Финн сидел на диване, его раздражали его же собственные мысли. Он потирал руки. С раннего утра сидел и играл на приставке, думал что всё забудет, что мысли рассеятся, а они как волна нахлынули. Скоро утро наступит, а Финн не замечает как всю ночь он просидел перед спящим на столе БиМО и думает о своём. Мысли кусают его.

- Финн, ты всё ещё...

- Заткнись!

Финн кулаком ударил по БиМО. В миг удара Финн ужаснулся, что он наделал? Убрав руку уже со спокойным лицом он наблюдал. Экран погас и потекла жидкость батарей по столу. Финн приподнял за джойстик БиМО и бросил под диван. Без эмоций, спокойный, решительный. О компьютере первым делом спросит Джейк. Нужно всё убрать. Полотенце впитало маленькую лужицу. Финн достал БиМО из под дивана, вытер пол и завернул его в полотенце. Он ещё раз взглянул под диван и ужаснулся, на миг. Под диваном сидела Марселин, она явно что-то затевала, но заснула. "Нужно закопать БиМО, пока они не очнулись.".

- Доброе утро, Финн.

- Привет, Джейк.

- Ты сегодня рано.

- Я всю ночь не спал, бессонница.

Джейк подошёл к холодильнику. Открыл и задумался, что бы перекусить.

- Финн, это ты съел весь сыр?

- Нет, БиМО.

- Ладно, тогда будут макароны без сыра.

Из груди Джейка вырвалось остриё меча.

- И без макарон.

Испуганный, удивлённый взгляд Джейка встретился с холодным взглядом Финна. Последнее что Джейк увидел, сыр, на полке за колбасой, когда Финн втолкнул его тело в холодильник и хлопнул дверцей.

Финн поднял ножик со столешницы и порадовался блику его острия. Прекрасный нож, чистое лезвие, только вчера купили в магазине. Этот "клинок" ещё не знает своего предназначения, он девственный и голодный? Он хочет кушать? В его лезвии отразилась Марселин, проснулась, но пропустила всю сцену...

- Хсс..

Резкий разворот Финна, с вытянутой рукой, в которой был ножик для хлеба, полоснул её по горлу. Холодная кровь облила как взрыв воздушного шарика, наполненного водой из под крана. Возвратным движением Финн провёл с усилием по животу. Рефлекторно Марселин убрала руки от горла к животу, что позволило Финну схватить её за шею.

- Как же ты задолбала.

Пока та не очухалась от происходящего, он вывернул голову. Крепкая шея, хлещет кровь, её холодные капли касаются колена, стекая к носкам. Хруст и тело перестало висеть в воздухе под вампирскими чарами. Доигралась, шутница.

Череда убийств нисколько не смущала. Финну даже стало спокойнее, он не был рад, но происходящее его убаюкивало. Всё это сон. Он засыпал на ходу в спальню.

Комментариев: 5 RSS

  •  I am crazy about Marceline. | 14 июня 2014 в 12:59:55

    What a ....? O_o

  •  asshlol | 9 апреля 2014 в 15:31:14

    максимум nc-17 жи:с

  •  Orcusian | 18 марта 2014 в 00:29:40

    Как прекрасен этот мир, посмотри!

    Там кишки, здесь похмелье,

    Одурманенное веселье, ты вдохни!

    Сонный, не бодрый, он в красном, но добрый.

    Ночью плутает, он смысл теряет, злобу таит.

    Вот так и бывает от безумия прибывает, лишь зло от него жди.

    Всем не хватает немножечко счастья, в бреде моём его не ищи...

  •  AseStar558 | 7 марта 2014 в 07:42:57

    Блин чувак, тебя кто то минусанул, но я исправил эту несправедливость! Круто чувак. Просто взял и грохнул их всех. Это весело.

Наверх